木の芽和え レシピあり

木の芽和え
  1. 10
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」   柔らかな茹でたての筍を頂いたので 小ぶりのヤリイカと「木の芽和え」 木の芽の鮮やかな色と香りに包まれて         粒々はアマニロースト 胡麻の香りより穏やかで 木の芽の香りを邪魔せず香ばしいアクセント         こちらは、先日 野外料理教室& 黙食 ランチ会 ご参加の生徒様からリクエスト 柑橘ジャム活用(煮物編) 「鶏肉&新ごぼうのオレンジジャ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆