芋ようかん レシピあり

芋ようかん
  1. 8
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンreiko」です   季節外れの暑い日が続きましたが 週末からグッと気温が下がりそうです   「芋ようかん」を作りました。 佐賀県産 紫芋と紅まさりのマーブル芋ようかんです                     秋の野菜 根菜類が美味しくなる季節ですね♪   秋の根菜といえば・・・・   本日発行 10月15日(金曜日) 佐賀新聞  FIT ECRU(フィットエクリュ) ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆