米粉で自家製カレールウ③ レシピあり

米粉で自家製カレールウ③
  1. 5
    おいしそう!

旬菜クッキングサロンreiko 大間礼子です。   10月の料理教室 保存可能な 自家製固形カレールウ を手作りする   「米粉で自家製カレールウ」教室 大変好評でした。     こちらは、お口直しの 「ヨーグルトライタ」 自家製パイナップル塩麴 で トロント!!仕上がり、パンチの効いたカレーと良く合います。 新鮮な国産ライムを絞って戴きます。         企業様の料理教室でも米粉のカレーが......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆