【やみつき間違いなし】ひき肉のガーリック炒飯【しっとりパラパラ食感】 レシピあり

【やみつき間違いなし】ひき肉のガーリック炒飯【しっとりパラパラ食感】
  1. おいしそう!

どうもちゃんまです。今回は、ひき肉のガーリック炒飯と作っていきます。この炒飯は、にんにくのパンチが効いた肉肉しい仕上がりになっています。 始めに、にんにくの芽炒めを作り、それをベースに炒飯を仕上げるところが最大のポイント...

ちゃんまさん

ちゃんまさん

自分が作った料理を食べた人から「おいしい」と言ってもらえる。そんなおうちごはんを目指して毎日料理しています。定番レシピから変わり種まで色々投稿中。カレーやご飯ものが大好き、他にも型にとらわれない料理が大好きです。(失敗もありますが...(笑))