【炊飯器で作る】カオマンガイ~さっぱり醤油風味のタレ~ レシピあり

【炊飯器で作る】カオマンガイ~さっぱり醤油風味のタレ~
  1. おいしそう!

今回は、カオマンガイです。カオマンガイといえば鶏肉の旨味がたっぷりと染みた東南アジア発祥の炊き込みご飯ですね。それを酸味のきいた醤油ベースのタレと合わせています。お米2合分をペロリと食べてしまうくらいおいしいので、食べす...

ちゃんまさん

ちゃんまさん

自分が作った料理を食べた人から「おいしい」と言ってもらえる。そんなおうちごはんを目指して毎日料理しています。定番レシピから変わり種まで色々投稿中。カレーやご飯ものが大好き、他にも型にとらわれない料理が大好きです。(失敗もありますが...(笑))