鮭ときのこのホイル焼き【オリポン仕立て】 レシピあり

鮭ときのこのホイル焼き【オリポン仕立て】
  1. おいしそう!

今回は鮭ときのこのホイル焼きを紹介します。ちなみにオリポンとはオリーブオイルとポン酢のことです。オリーブオイルとポン酢でさっぱりとフルーティな味わいになっています。定番のバターを使ったホイル焼きも美味しいですが、一度試し...

ちゃんまさん

ちゃんまさん

自分が作った料理を食べた人から「おいしい」と言ってもらえる。そんなおうちごはんを目指して毎日料理しています。定番レシピから変わり種まで色々投稿中。カレーやご飯ものが大好き、他にも型にとらわれない料理が大好きです。(失敗もありますが...(笑))