レシピブログ
好きな卵の食べ方って人それぞれに違って面白い。 私は黄身がゆる~い目玉焼きが好き。 塩こしょうがいい感じにかかった目玉焼きを、 白身の部分からゆっくりと黄身の部分へと食べすすみ、 静かにあのとろりと甘い黄身の部分を残りの白身と一緒に味わう。 最後は、お皿に残った黄身をトーストに絡めながら楽しむ。 一枚の小さな目玉焼きの中には大きな幸せが入っている。 昔から母と一緒にスーパーに行くと、 母は、大量......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...