レシピブログ
好きな卵の食べ方って人それぞれに違って面白い。 私は黄身がゆる~い目玉焼きが好き。 塩こしょうがいい感じにかかった目玉焼きを、 白身の部分からゆっくりと黄身の部分へと食べすすみ、 静かにあのとろりと甘い黄身の部分を残りの白身と一緒に味わう。 最後は、お皿に残った黄身をトーストに絡めながら楽しむ。 一枚の小さな目玉焼きの中には大きな幸せが入っている。 昔から母と一緒にスーパーに行くと、 母は、大量......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...