レシピブログ
私の大好きな果物、「桃」。中学生の頃の記憶、夏の日差しの中を自転車で急いで帰って、冷蔵庫を開ける。よく熟れた桃をひとつ選び、皮をむいてガブリとひと口。乾いたのどに、水代わりに桃。それが私の密かな祝福の時間だった。何となく、桃を食べると思い出すのは中学生だった頃の私。それ以前も、以降ももちろん桃好きだし、今もそうなのだけど、桃の味が、その頃の私の記憶とよく似ているのかもしれない。田舎の学校で出会っ......
桃パン
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃とカルピスの極上!お...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...