レシピブログ
私の大好きな果物、「桃」。中学生の頃の記憶、夏の日差しの中を自転車で急いで帰って、冷蔵庫を開ける。よく熟れた桃をひとつ選び、皮をむいてガブリとひと口。乾いたのどに、水代わりに桃。それが私の密かな祝福の時間だった。何となく、桃を食べると思い出すのは中学生だった頃の私。それ以前も、以降ももちろん桃好きだし、今もそうなのだけど、桃の味が、その頃の私の記憶とよく似ているのかもしれない。田舎の学校で出会っ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
ひんやりヘルシー☆桃と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...