レシピブログ
夏の終わりのアパタイザー。
★材料
(2人分)
無花果
3個
ヤギのチーズ
蜂蜜
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
皮ごと食べるため無花果をしっかり洗い、一口大にカットする。
2.
ヤギのチーズと蜂蜜を無花果にのせる。
3.
黒こしょうを振りかける。
ワインと一緒にどうぞ。
ハニーレモンドレッシン...
フレッシュ感溢れる無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-