レシピブログ
夏の終わりのアパタイザー。
★材料
(2人分)
無花果
3個
ヤギのチーズ
蜂蜜
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
皮ごと食べるため無花果をしっかり洗い、一口大にカットする。
2.
ヤギのチーズと蜂蜜を無花果にのせる。
3.
黒こしょうを振りかける。
ワインと一緒にどうぞ。
無花果と茄子の焼きマリ...
魅惑の無花果とチーズの...
デザートみたいな 無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット