レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の終わりのアパタイザー。
★材料
(2人分)
無花果
3個
ヤギのチーズ
蜂蜜
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
皮ごと食べるため無花果をしっかり洗い、一口大にカットする。
2.
ヤギのチーズと蜂蜜を無花果にのせる。
3.
黒こしょうを振りかける。
ワインと一緒にどうぞ。
ハニーレモンドレッシン...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
混ぜるだけ✿バナナと無...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)