レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
それにしてもここ数日暑い・・・。こんだけ暑いとガンガン予熱のハードパン焼く気力が失せてきます。なので、こんなときはバターロールの練習。予熱も焼成時間も短くて済むからありがたい。今継いでいるレーズン酵母元種の調子が良いので今回はレーズン酵母のバターロールに初挑戦。深く考えずにテキトーに分量決めてやってみました。粉はビリオン200g、元種100g(南部小麦で継いでいる)、砂糖25g、塩3g、バター3......
シナモン香る くるみ...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
ラムレーズンのカトルカ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット