レシピブログ
それにしてもここ数日暑い・・・。こんだけ暑いとガンガン予熱のハードパン焼く気力が失せてきます。なので、こんなときはバターロールの練習。予熱も焼成時間も短くて済むからありがたい。今継いでいるレーズン酵母元種の調子が良いので今回はレーズン酵母のバターロールに初挑戦。深く考えずにテキトーに分量決めてやってみました。粉はビリオン200g、元種100g(南部小麦で継いでいる)、砂糖25g、塩3g、バター3......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
ココナッツオイルで作る...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....