レシピブログ
お久しぶりです。あまりに久々すぎて、ブログの管理画面も変わってたw喘息で休養してましたが、ようやく安定してきたので4月よりフルタイム派遣で仕事を開始。フルタイム勤務でパン焼いたりアクセ作ったりする時間が減った上、さらにGWごろにオーブンの扉も故障して(なんと扉が溶けたw)修理に1ヶ月弱かかり、ますますパン焼きの機会が遠のいてました。そんなこんなでようやくパンを焼けるようになったのでとりあえずブロ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【ホームベーカリー】白...
サワードウ/天然酵母の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋