レシピブログ
お久しぶりです。あまりに久々すぎて、ブログの管理画面も変わってたw喘息で休養してましたが、ようやく安定してきたので4月よりフルタイム派遣で仕事を開始。フルタイム勤務でパン焼いたりアクセ作ったりする時間が減った上、さらにGWごろにオーブンの扉も故障して(なんと扉が溶けたw)修理に1ヶ月弱かかり、ますますパン焼きの機会が遠のいてました。そんなこんなでようやくパンを焼けるようになったのでとりあえずブロ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット