レシピブログ
にんにくの香りが食欲を誘う調味料!チャーハンや炒め物などにも使える一品です。
にんにく
1片
醤油
200~300ml
1.
にんにくは皮をとり、薄くスライスしておく。
2.
ビンに醤油、①を加えて1~2日漬けこめばできあがり。
漬け込んだ薄切りにんいくもご飯にのせて食べたり、刻んでお料理に使えます。
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
にんにく梅酢ダレ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...