レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくの香りが食欲を誘う調味料!チャーハンや炒め物などにも使える一品です。
にんにく
1片
醤油
200~300ml
1.
にんにくは皮をとり、薄くスライスしておく。
2.
ビンに醤油、①を加えて1~2日漬けこめばできあがり。
漬け込んだ薄切りにんいくもご飯にのせて食べたり、刻んでお料理に使えます。
さっぱりした酸味とコク...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋