レシピブログ
※ポッサムとは韓国語で「包む」という意味なので、この料理も包んで食べるスタイルが基本です。 ヘルシーメニューで肉の脂を出来るだけ落としましたが、とてもジューシーな仕上がりです。 ポイントは茹でるときに味噌を入れること ひと晩待つこと RECIPE 「ポッサム」 ■材 料 豚肩ロースまたは豚バラ肉・・・約400~500g(たこ糸でしばる。※きれいな形に仕上がります) にんにく・・・1片(つぶ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】