レシピブログ
先日ランチで食べたお蕎麦から発想して 冷蔵庫にあった材料で作ってみました。 野菜たっぷり 豚肉も薄切りを使うと火が通りやすいし、ゆでるのでヘルシー。 つゆにはたくさんの胡麻とお酢を入れるのもポイントです。 1つの鍋で茹で調理をするので後片付けもラクチン RECIPE 「肉・野菜ぶっかけうどん」 ■材 料(二人分) ・ゆでうどん・・・2玉 ・豚薄切り肉またはしゃぶしやぶ肉・・・4枚(ひと口大......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り