レシピブログ
先日ランチで食べたお蕎麦から発想して 冷蔵庫にあった材料で作ってみました。 野菜たっぷり 豚肉も薄切りを使うと火が通りやすいし、ゆでるのでヘルシー。 つゆにはたくさんの胡麻とお酢を入れるのもポイントです。 1つの鍋で茹で調理をするので後片付けもラクチン RECIPE 「肉・野菜ぶっかけうどん」 ■材 料(二人分) ・ゆでうどん・・・2玉 ・豚薄切り肉またはしゃぶしやぶ肉・・・4枚(ひと口大......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋