レシピブログ
先日ランチで食べたお蕎麦から発想して 冷蔵庫にあった材料で作ってみました。 野菜たっぷり 豚肉も薄切りを使うと火が通りやすいし、ゆでるのでヘルシー。 つゆにはたくさんの胡麻とお酢を入れるのもポイントです。 1つの鍋で茹で調理をするので後片付けもラクチン RECIPE 「肉・野菜ぶっかけうどん」 ■材 料(二人分) ・ゆでうどん・・・2玉 ・豚薄切り肉またはしゃぶしやぶ肉・・・4枚(ひと口大......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜