「発酵バターと小倉のマフィンバーガー」名古屋生まれではないけれど旨すぎるよ! レシピあり

「発酵バターと小倉のマフィンバーガー」名古屋生まれではないけれど旨すぎるよ!
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    おいしそう!

以前名古屋出張に行った時に食べたいと思っていたモーニングでの「小倉トースト」 最近はバターどら焼きなど、小豆とバターの組み合わせがあるのでこの組み合わせは 不思議ではないとは思っていたけど・・・ 今回レシピブログさんのモニター企画で 小岩井乳業さんのモニターに当選し、 美味しいバターをいただいたので作ってみました シンプルなだけに材料の良さが味の決め手になるようです。 発酵バターのホイップ仕立て......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。