私の常備菜♪この時期から登場!「あっさり松前漬け」 レシピあり

私の常備菜♪この時期から登場!「あっさり松前漬け」
  1. 3
    おいしそう!

常備菜~ 昨日、この時期から登場するお気に入りの常備菜を仕込みました! 松前漬がサラダ感覚で食べられます!ポイントは 新鮮なにんじん です! RECIPE 「あっさり松前漬け」 ■材料 【具材】 ・昆布・・・50g(ハサミで細くカットする)少し水にくぐらせると切りやすい ・するめ・・・50g(ハサミで細くカットする)軽く炙ってもOK ・人参・・・大1本または中1本半(太めの千切り......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。