今日のランチ! またまたお家で「牡蠣のスンドゥブ」♪

今日のランチ! またまたお家で「牡蠣のスンドゥブ」♪
  1. 13
    おいしそう!

昨夜の「チューボーですよ 」で純豆腐チゲを作っていたので、また無性に食べたくなり 作りました~ 今の季節は特にあさりも美味しいし、牡蠣を入れると最高に旨いっ したがってこの季節の定番「牡蠣のスンドゥブ」 前回の牡蠣は大きめでしたが、今回の牡蠣は広島産の小さめの牡蠣 しかしサイズは小さいけど味は濃厚 すごくいいいダシが出て最高 家でつくると具が贅沢に入れられるからやっぱり美味しいわ ~ レシピ......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。