【副菜】昔ながらの常備菜 雷こんにゃく レシピあり

【副菜】昔ながらの常備菜 雷こんにゃく
  1. おいしそう!

​昔ながらの常備菜 雷こんにゃく レシピ・作り方​こんにゃく 400g(A)料理酒 大さじ2(A)砂糖 大さじ1(A)しょうゆ 大さじ2ごま油 小さじ2かつお節 4gこんにゃくはあく抜き(お湯で洗うようにあく抜きして......

stewnabeさん

stewnabeさん

西宮市に住む、5歳上の妻を持つサラリーマンのvlog 元札幌人のちな公 家庭菜園とか料理とか、旅行に関するレビューとかも youtubeはこちらから https://www.youtube.com/@stewnabe8934/featured Twitterはこちらから @StewnabeS