ほろっと身がほぐれる鮭がおいしい♪ 石狩鍋 レシピあり

ほろっと身がほぐれる鮭がおいしい♪  石狩鍋
  1. おいしそう!

/MENU/石狩鍋もずくお鍋の〆の雑炊文旦■石狩鍋材料鮭の切り身、キャベツ、玉ねぎ、豆腐、にんじん、しいたけ、白味噌(信州味噌)、酒、昆布だし顆粒、粉山椒、バター----------------------------------------------------------① 鮭の切り身は、沸騰した湯をかけ臭みを取り除いた後、一口大に切ります。② キャベツとにんじんと豆腐は食べやすい大きさに......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!