豆腐とかにかまの卵とじ ~ だしでおいしい♪ レシピあり

豆腐とかにかまの卵とじ ~ だしでおいしい♪
  1. 1
    おいしそう!

/MENU/豆腐とかにかまの卵とじ ぎょうざご飯京の小倉 生ヨウカン煎茶■豆腐とかにかまの卵とじ材料木綿豆腐、かにかま、たまご、九条ねぎ、だしの素顆粒、しょうゆ、みりん、酒----------------------------------------------------------① 豆腐は1.5cm位厚さに切ります。かにかまは細かくさいて下さい。九条ねぎは斜め切りにします。② フライパン......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!