しゅうまいの皮包み揚げ ~ 鶏ささみ2種類 & 中華小豆あん レシピあり

しゅうまいの皮包み揚げ ~ 鶏ささみ2種類 & 中華小豆あん
  1. 1
    おいしそう!

/MENU/しゅうまいの皮包み揚げ ~ 鶏ささみ&青じそ&梅肉 ~ 鶏ささみ&えび&ミント スイートチリソースにつけて ~ 中華小豆あん&栗&くこの実ビールおにぎりメロン■しゅうまいの皮の包み揚げ ~ 残ったしゅうまいの皮をつかって♪ 材料A、鶏ささみ、青じそ、うめぼし、だしの素顆粒B、鶏ささみ、冷凍えび、ミント、スイートチリ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!