壱銭洋食 ~ 粉もんの元祖 とろ~り卵に甘辛ソースが美味しい♪ レシピあり

壱銭洋食 ~ 粉もんの元祖 とろ~り卵に甘辛ソースが美味しい♪
  1. 19
    おいしそう!

/MENU/一銭洋食ビールぶどうわらび餅■壱銭洋食材料九条ねぎ、たまご、牛肉薄切り、天かす、紅しょうが(みじん切り)、ちくわ、かつおぶし、刻みのり、どろソース、お好み焼きソース、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)A、こんにゃく(きざみ)、日本酒、砂糖、みりん、しょうゆB、小麦粉、だしパック--------------------------------------------------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!