冷やしなめこそば ~ 大根おろし, 大葉, 刻みのり レシピあり

冷やしなめこそば ~ 大根おろし, 大葉, 刻みのり
  1. 73
    おいしそう!

/MENU/冷やしなめこそば伏見とうがらしの醤油焼き と トマトグレープフルーツ■なめこそば ~ 冷たいお蕎麦材料なめこ、大根、大葉、刻みのり、和風だし(つゆ 希釈用)、そば----------------------------------------------------------① なめこはさっと茹で、大根は大根おろしに、大葉は千切りにします。② 和風だし(冷蔵)と冷水(100cc)を......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!