レシピブログ
/MENU/鶏飯 "けいはん"チューハイ ピオーネすいか■奄美鶏飯材料鶏ささみ、日本酒、たまご、塩、椎茸の甘辛煮(瓶詰め)、たくあん(刻み)、紅しょうが(刻み)、ねぎ、刻みのり、レモン、ご飯A、鶏のスープ、塩、薄口しょうゆ、日本酒★鶏のスープ は・・・先日のレシピ "鶏茶漬け ~ 柚子こしょう付き" でつくったものを使います ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ