鶏肉の中華クリーム煮 ~ 茹でチンゲン菜添え レシピあり

鶏肉の中華クリーム煮 ~ 茹でチンゲン菜添え
  1. 69
    おいしそう!

/MENU/チキンの中華クリーム煮 ちんげん菜とお赤飯オレンジジュースぶどう と Papillo ミルクチョコ "Sweet Castle"■鶏肉の中華クリーム煮 ~ 茹でチンゲン菜添え材料鶏もも肉、イエローパプリカ、マッシュルーム、しょうが、鶏がらスープの素顆粒、干しむきえび、日本酒、生クリーム、かたくり粉、砂糖、塩、こしょう、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、チンゲン菜------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!