白菜と豚肉の重ね煮鍋 ~ 具だくさん♪ 豆鼓スープで レシピあり

白菜と豚肉の重ね煮鍋 ~ 具だくさん♪ 豆鼓スープで
  1. 62
    おいしそう!

/MENU/白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 ~ ブラックビーンスープでもずくご飯ピンクグレープフルーツチロル Milky & Milkyいちご■白菜と豚肉の重ね煮鍋 豆鼓スープ材料白菜、豚バラ肉 スライス、豆腐(木綿)、にんじん、京揚げ、しいたけ、しょうが、レモン、一味唐辛子A、豆豉醤(トウチ醤)、味覇 ウェイパー、砂糖、こしょう、塩、長ねぎ、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)-------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!