半熟煮玉子のアレンジ軽食プレート ~ 豆鼓煮からの美味しさ✮ レシピあり

半熟煮玉子のアレンジ軽食プレート ~ 豆鼓煮からの美味しさ✮
  1. 64
    おいしそう!

■3種類の半熟煮たまご ~ カニ身サンドイッチ&黒ごまパンスティックと❉ プレーン半熟煮たまご❉ トマトと茗荷の黒酢和えにのせたれんげ半熟煮たまご❉ 黒ごまパンスティックを1番やわらかく仕上げたとろり半熟煮たまごにからめて 材料たまご、豚バラのトウチ煮の煮汁A、トマト、みょうが、黒酢B、ずわいがに缶、みりん、ディジョンマスタード、マーガリン、食パンC、黒ごま、塩、ごま油、グレープシードオイル......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!