レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■黄身の醤油漬け材料卵黄、しょうゆ、みりん----------------------------------------------------------① 卵黄をタッパー容器に入れます。② しょうゆとみりんを注ぎ、蓋をして冷蔵庫においてください。 1日程度(~好みの漬け具合まで)漬け込んで・・出来上がり✯-------------------------------------------......
カリッとふっくらカキフ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品