レシピブログ
■鯖とお揚げと三つ葉の炊いたん ~ 梅肉のせ材料さば味付缶、京揚げ、三つ葉、しょうゆ、みりん、梅干し(はちみつ梅)----------------------------------------------------------① 京揚げと三つ葉を適当な大きさに切ります。 梅干しは種を取り除きすり鉢ですります。 ② 鍋にさば缶(缶汁ごと)と水(空いた缶に1杯)入れ中弱火で熱してください。③ ②......
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉納豆
ラム肉と三つ葉のタイ風...
三つ葉の炊き込みごはん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...