レシピブログ
■おでん外でも食べるけど、この冬の初めておでんは家おでん✿冬はやっぱり「おでん」がないと始まりません!じゃがいも、大根、たまご、こんにゃく、天ぷら系(がんもどき、餅巾着、桜うずら天、いか天、紅しょうが天、ごぼう天)、たこ、若布を入れました。うちの母の味の特徴はたぶんたこ。 住まいは京都ですが母の実家が兵庫やしかな~・・でも明石ではなくもっと山側ですけどね。 なぜか、父が好きだからかたこが入ります......
“おでん缶” 汁ごと使...
香りも味もgood!な...
カレー風味のお豆腐おで...
おでん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット