レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■コック・オー・ヴァン "Coq au Vin" ~ 鶏肉の赤ワイン煮材料鶏もも肉骨付き、ペコロス(小たまねぎ)、にんじん、セロリ、ベーコン(ブロック)、マッシュルーム、ガーリック、赤ワイン、チキンストック、ベイリーブス、タイム、イタリアンパセリ、小麦粉、バター、ブランデー、塩、こしょう、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)---------------------------------......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...