コック・オー・ヴァン"Coq au Vin"~ 濃厚で深い赤ワイン風味 フランスのお料理 レシピあり

コック・オー・ヴァン"Coq au Vin"~ 濃厚で深い赤ワイン風味 フランスのお料理
  1. 62
    おいしそう!

■コック・オー・ヴァン "Coq au Vin" ~ 鶏肉の赤ワイン煮材料鶏もも肉骨付き、ペコロス(小たまねぎ)、にんじん、セロリ、ベーコン(ブロック)、マッシュルーム、ガーリック、赤ワイン、チキンストック、ベイリーブス、タイム、イタリアンパセリ、小麦粉、バター、ブランデー、塩、こしょう、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)---------------------------------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!