レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■菜の花とほたて貝柱のてっぱい材料菜の花、ほたて貝柱(刺身用)、日本酒、西京味噌(白味噌)、酢、和がらし、砂糖----------------------------------------------------------① 菜の花は、塩少々を入れて沸かしたお湯で1分半位茹でます。 冷水にとったら水気をしぼり、3-4cm長さに切ってください。② ほたて貝柱は6等分に切り、霜降りにします。 子......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とオレンジの春サ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品