レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の洋風塩唐揚げ。~ミックスハーブ入り~昨日の唐揚げになります。塩,コンソメ粉で、塩気のある洋風をイメージしたけど、洋風(?)かなと旦那さんに言われましたが。笑味の方は美味しくて、洋風か否かはさておいて、ハーブの香りがちゃんとする唐揚げでした。(ミックスハーブは入れて正解。良い役割を担ってくれてたかな。) それではレシピです。 (材料)-2人くらい-鶏肉(もも) 250g~下味~塩,ミック......
とうもろこしのフラン(...
超シンプル!ルッコラで...
鶏の辛子焼き洋風仕立て
とろ~りチーズでおもて...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...