レシピブログ
鶏の洋風塩唐揚げ。~ミックスハーブ入り~昨日の唐揚げになります。塩,コンソメ粉で、塩気のある洋風をイメージしたけど、洋風(?)かなと旦那さんに言われましたが。笑味の方は美味しくて、洋風か否かはさておいて、ハーブの香りがちゃんとする唐揚げでした。(ミックスハーブは入れて正解。良い役割を担ってくれてたかな。) それではレシピです。 (材料)-2人くらい-鶏肉(もも) 250g~下味~塩,ミック......
さつまいもとりんごの洋...
れんこんの洋風きんぴら
大根のミジョテ(洋風ふ...
ドライトマトの洋風炊き...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...