レシピブログ
マフィンを焼きました~(*^^*)ココア生地にチョコチップを入れてます。生地はバター多めの、しっとり系の配合です。 写真はやや明るめかな(?) (材料)-5個分- 無塩バター 80g 塩 ひとつまみ グラニュー糖 70g 卵 2個 A薄力粉 80g A無糖のココア 15g Aベーキングパウダー 3g チョコチップ 45g (準備) ❶無塩バター、卵は室温におく。 ❷Aは合わせて......
材料2つの水とチョコで...
ホットケーキミックスの...
レンジで簡単チョコチッ...
板チョコで簡単☆手作り...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...