レシピブログ
マフィンを焼きました~(*^^*)ココア生地にチョコチップを入れてます。生地はバター多めの、しっとり系の配合です。 写真はやや明るめかな(?) (材料)-5個分- 無塩バター 80g 塩 ひとつまみ グラニュー糖 70g 卵 2個 A薄力粉 80g A無糖のココア 15g Aベーキングパウダー 3g チョコチップ 45g (準備) ❶無塩バター、卵は室温におく。 ❷Aは合わせて......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中