レシピブログ
マフィンを焼きました~(*^^*)ココア生地にチョコチップを入れてます。生地はバター多めの、しっとり系の配合です。 写真はやや明るめかな(?) (材料)-5個分- 無塩バター 80g 塩 ひとつまみ グラニュー糖 70g 卵 2個 A薄力粉 80g A無糖のココア 15g Aベーキングパウダー 3g チョコチップ 45g (準備) ❶無塩バター、卵は室温におく。 ❷Aは合わせて......
板チョコ1枚で簡単バレ...
中からチョコがトロ~リ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....