レシピブログ
角食、ひさびさに焼いてみました~(* ´ ∀ ` *) 普段食パンは、あんまり焼かなくて。3~4ヶ月ぶりくらいかな(?) 生地作りは、ホームベーカリーで。楽しました。笑 (材料)-1斤分- 強力粉 250g 塩 4g 上白糖 10g メープルシロップ 10g 無塩バター 25g 牛乳 110g 水 60g ドライイースト 小さじ山盛り1杯 バターorマーガリン(型に塗る用) 適量 ......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...