ひさびさの角食。 レシピあり

ひさびさの角食。
  1. 2
    おいしそう!

角食、ひさびさに焼いてみました~(* ´ ∀ ` *) 普段食パンは、あんまり焼かなくて。3~4ヶ月ぶりくらいかな(?) 生地作りは、ホームベーカリーで。楽しました。笑 (材料)-1斤分- 強力粉 250g 塩 4g 上白糖 10g メープルシロップ 10g 無塩バター 25g 牛乳 110g 水 60g ドライイースト 小さじ山盛り1杯 バターorマーガリン(型に塗る用) 適量 ......

あーちゃんさん

あーちゃんさん

パン,お菓子を作るのが好きです。日々の作ったものの記録や、オリジナルのレシピなど♪ たまに料理も。