レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
角食、ひさびさに焼いてみました~(* ´ ∀ ` *) 普段食パンは、あんまり焼かなくて。3~4ヶ月ぶりくらいかな(?) 生地作りは、ホームベーカリーで。楽しました。笑 (材料)-1斤分- 強力粉 250g 塩 4g 上白糖 10g メープルシロップ 10g 無塩バター 25g 牛乳 110g 水 60g ドライイースト 小さじ山盛り1杯 バターorマーガリン(型に塗る用) 適量 ......
パサパサ食パン救出🍞ミ...
こねないパンシリーズ〜...
自然な甘さふわふわ☆あ...
フライパンで簡単&おい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...