レシピブログ
またまた、シュガーバタートップを焼きました☺︎ 手捏ねしたのですが、粉の量を量り間違えたのか(?)水分が足りず後から足して作りました。笑 今朝から、ドタバタなパン作りでした(* ´ ` )ノ シュガーバタートップは以前に何度も載せているので、良ければそちらをご参照ください。(今回のレシピは少し違う配合ですが、粉を量り間違えたので記載しません。) **焼成について** 19......
加水80%フランスパン
HBでお家パン♡もちフ...
小松菜とさつまいもの蒸...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ