レシピブログ
刻んだ青じそを加えて香りよし 和風仕立ての鶏つくね! 仕上げに卵黄をのせ 醤油ちょいがけがおすすめです ============== 2人分材料 鶏ひき肉 300g 青じそ 4枚 しょうが 1カケ(8g) A 塩 小さじ1/2(3g弱) 酒 大さじ2 片栗粉 大さじ2 サラダ油 小さじ2 鶏ひき肉は「もも肉」を使うとジューシー、「むね肉」を使うとさっぱり、合わせて合い挽きにすれば中間に。好みに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り