レシピブログ
こんにちは。料理家の服部みどりです。 照り焼きで使う、肉や野菜に薄く片栗粉をまぶしてから焼いて、タレを回しかけるとテリテリで味が染み込みコクUPします 今回はれんこんと鶏もも肉に薄く片栗粉まぶしてから フライパンで熱したサラダ油でこんがり焼いてから タレを絡めます! タレは 醤油、砂糖、本みりんだけ もし粉山椒があれば、仕上げにちょいと振ると風味UP こちら、詳し......
簡単&美味❤︎うちのエ...
ご飯でもち
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯からのバターライス
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...