レシピブログ
注文していた広島産レモンが届きました。 作ったのはこの三種類。 左からレモンサワーの素、レモンシロップ、カルピスレモン。 Web 検索で出会った3品。 レモンサワーの素はレモンの皮を焼酎に漬けて香りを移して、凍らした果肉を氷り代りにして、炭酸水で割って飲むそうです。 飲み友と次に家飲みするときにお披露目します。 レモンシロップとカルピスレモンはムスコ用。 酸っぱいもの大好き、レモ......
混ぜるだけ!!しっとり...
塩レモンそうめん
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...