レシピブログ
今朝もひんやりした冷気が肌を刺す金沢です。全国あちこちで桜の開花が報じられていますが、金沢の桜の蕾はまだ堅し、ですね。 息子(5歳)は今日からいよいよ新学期。幼稚園最後の一年の始まりです。 誰と一緒のクラスになるかな?担任の先生は誰かな? 持ち帰ってくるお便りとお話が楽しみです。 さてそんな今日のお弁当は。 【お品書き】 ★豆腐とささみの照り焼きチキンナゲッ・・・ ...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
山芋の照り焼き
車麩で☆簡単照り焼き
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...