レシピブログ
3月9日の夜ごはん。 ワンタン皮のひとくち大葉餃子 野菜たっぷりキムチ春雨炒め(温たまごのせ) トマトとキュウリの中華漬け 高菜ごはん 鶏手羽のとろとろネギスープ 今日のごはんは、ひとくち餃子。 冷蔵庫にひっそり眠ってたワンタン皮。←賞味期限やばば!! ワンタン大好きな嫁と、ワンタンちと苦手な旦那。 ワンタンに対する温度差ありあり。 ワンタンスープにしようと思ったら、 あきらかにテンション下が......
見た目は焼売、食べたら...
新玉ねぎ餃子
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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