炒める。 レシピあり

炒める。
  1. おいしそう!

5月30日の夜ごはん。 いか塩辛と水菜のペペロンチーノ かぼちゃのクリームグラタン 野菜たっぷりきのこスープ トマオニサラダ 今週はパスタ週間。 ← なんとなく言ってみた。笑 昨日は塩辛ペペロン。 イカの塩辛、苦手・・・ そのままじゃ、生臭くて食えないうきこも、 炒めたら独特の塩辛臭もなくなってコクがでておいしく食べれる◎ なんなら塩辛ウマいじゃん!!って思ってしまうほどー。笑 塩辛苦手な人に......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)