レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
7月31日のおつまみ。 砂肝のトマト酢の物 鶏軟骨のにんにく塩レモン揚げ 甘辛ぼんじりシシトウ焼 タコと水菜のガーリック炒め イカおくら納豆 昨日はおつまみプレート。 ビールがすすむ鶏のおつまみ◎ 砂肝は・・・ 下処理して、細く切って湯通し。 湯切りしてあったかい内に、麺つゆ・酢・砂糖・塩・レモンで作った酢の物タレへ。 冷めて味がしみた、トマト・スライス玉ねぎ・水菜と和えて完成◎ 冷蔵庫で冷や......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品