おみそしる。 レシピあり

おみそしる。
  1. おいしそう!

8月11日の夜ごはん。 アボカドとタコのサラダちらし寿司 蒸しカボチャの甘辛そぼろ和え 野菜たっぷりエビみそ汁 昨日は、サラダな洋風ちらし風。 酢飯は、酢の代わりにレモン汁たっぷり使用。 レモン汁・こぶ茶・砂糖・塩で、サッパリ酢飯完成◎ メインの具は、熟したアボカドと茹でタコ。 半分は醤油・マヨ・ワサビで、アボカドディップ。 半分はカットしてタコ・トマト・スライス玉ねぎと一......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)