ぱんだ兄弟。 レシピあり

ぱんだ兄弟。
  1. おいしそう!

9月6日の夜ごはん。 シシトウとキノコのペペロンチーノ ゴロゴロかぼちゃのミルクスープ ベビーコーンとササミのバルサミコサラダ 昨日はパスタ。ペペロン風△ パスタの具は、シシトウ・しめじ・玉ねぎ・ベーコン。 オリーブオイルで、鷹の爪・ガーリックと一緒に炒める。 少し固めに茹でたパスタを加え、大3~5位のパスタ茹で汁を加え、 コンソメ少し・塩で味を調えて完成◎ かぼちゃスープ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)