かもめ便。 レシピあり

かもめ便。
  1. 2
    おいしそう!

11月11日の夜ごはん。 ごま味噌ふろふき大根 ゴボウの甘辛からあげ 豚とシシトウの塩レモン焼き キャベツの塩コンブ漬け 昨日は早速、新しい皿使って夜ごはん。 ゴボウは醤油・酒・生姜に短時間漬込み下味つけ、 片栗粉をまんべんなくつけ、揚げ焼きに。 中まで味が染みたカリカリゴボウ揚げ。←酒に絶対合う。 2人でゴボウ1本ペロっと食べれた。もっと食べれたなー。笑 豚肉塩レモン炒......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)