家ブーム。 レシピあり

家ブーム。
  1. おいしそう!

11月24日の夜ごはん 塩バター鶏じゃが 豚と白菜のしょうが焼き トマトとキノコのマリネ カブの甘酢漬け さつまいも雑穀ごはん 昨日は鶏じゃが。塩バター風味。:-) じゃがいも・人参は少しレンジして時間短縮。 フライパンで、鶏と一緒にじゃがいも・人参・玉ねぎもよーく炒め、 鍋に移し、白だし2・水10で作っただし汁を具材がひたひたになるくらい注ぎ、 野菜に火が通るまで煮込む......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)