うどんどん。 レシピあり

うどんどん。
  1. おいしそう!

1月4日の夜ごはん。 チキンとキノコの豆乳クリームうどん コロコロ大根の生姜そぼろ煮 トマトと玉ねぎの大葉酢の物 昨日は豆乳クリームなうどーん▲ バターで鶏肉・シメジを炒め軽く塩コショウ味付け。 小麦粉を全体に振ってよく炒めなじませ、豆乳を少しずつ加え、 だまにならないようによく混ぜ、味噌・コンソメ・塩で味付け。 ひと煮立ちさせゆるめの豆乳クリームを準備しておく。 湯通しし......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)