こりこり。 レシピあり

こりこり。
  1. おいしそう!

1月23日の夜ごはん。 軟骨入り鶏つくね(半熟たまご付) マカロニかぼちゃサラダ 白菜のごま昆布漬け きのことお揚げのみそ汁 昨日は鶏つくね。軟骨入りでコリコリ◎ 鶏軟骨と鶏ムネ肉をミンチにして使用。 下味つけは・・・ 塩・砂糖・酒・醤油・ショウガ・ネギみじん切り・サラダ油・たまご・片栗粉。 フードプロセッサーで数十秒まぜまぜ。つくねタネ完成◎ いつも鶏肉類は包丁で叩いて......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)