和ロール。 レシピあり

和ロール。
  1. おいしそう!

2月17日の夜ごはん。 白だしロール白菜 出汁巻きたまご 湯むきトマトのツナおくら和え アスパラの胡麻きんぴら 昨日は和のロール◎ 白菜は芯が柔らかくなるまで湯通し冷ましておく。 挽肉のタネは、よーく練って粘りがでたら刻んだ長ネギを加え、 酒・ごま油・砂糖・卵・ショウガ・塩・醤油でしっかり味付け。 白菜にタネを巻いて鍋にぴっちり並べ白だし汁で20分位コトコト煮込み放置。 ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)